Old Stock Race

Old Stock Race – Treinos Livres Segunda Etapa

Com três sessões de treinos livres os opalas iniciaram os preparativos para a segunda etapa da Old Stock Race em Interlagos

No período da manhã, 18 carros entraram na pista para o inicio das atividades e Grego Lemonias, do opala numeral 18 cravou o melhor tempo com 2m00s006, seguido de João Ometto Neto, com  2m00s842 e Tiago Gonçalves com 2m01s037.

Na segunda sessão, realizada no período da tarde, os tempos permaneceram na casa dos dois minutos, com Pedro Pimenta, atual líder do campeonato, fechando sua melhor volta em 2m00s236, cinco décimos abaixo de Rafael Lopes que obteve 2m00s286. Renan Guerra do opala numeral 93 fez o terceiro melhor tempo com 2m01s241.

No final do dia, os opalas retornaram à pista para o terceiro e último treino livre e Rafael Lopes (54) encontrou mais alguns décimos na pista e fechou em primeiro com 2m00s188, seguido de seu parceiro de equipe, Daniel Kelemen do opala 45 com o tempo de 2m00s413. Grego Lemonias foi o terceiro mais rápido, com o tempo de 2m00s876.

Os opalas retornam para a pista neste sábado (7) às 10h30 e decidem as posições do grid de largada da primeira prova da etapa, que acontece neste domingo (8) com  largada prevista para as 8h40, logo após o já tradicional desfile que nesta etapa será formado apenas por mulheres aos volantes de seus opalas e caravans.

A programação inclui ainda a prova da categoria Opala 250, com largada prevista para as 9h30, seguida da segunda corrida da Old Stock Race, marcada para as 11h20.

A arquibancada Old Stock Race continua gratuita para os amantes dos opalas e o acesso é feito pela Av. Interlagos,  portão T/L localizado em frente à caixa d’água da Sabesp. O estacionamento tem valor fixo de R$ 30,00  e os interessados em adquirir pulseiras de box podem fazê-lo no mesmo local à partir das 7h00 no domingo com a equipe de produção.

Por Comunicação Old Stock Race / Fotos: Humberto Silva/OSR

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *